Ads Ads Ads Peluang Usaha Blak-blakan + Golden Life Ads Rahasia Sukses ClickBank Cafe Bisnis

Pasang iklan disini »

Stiforp Indonesia

IDR finance

{ Posted on Dec 13 2010 by kirana larashati }
Categories : Investasi

Contoh: Pak Agus memiliki deposit aktif iDR Plan B 30hari Rp.1000.000,- maka pak Agus akan menerima Profit sebesar 1.0% x Rp.1000.000 = Rp.10.000,- setiap hari ( 5 hari kerja yaitu setiap hari senin hingga jumat) selama sebulan, dan akan menerima modal deposit awalnya Rp.1000.000 pada hari ke 30.

Dikirim oleh : kirana larashati
Website : IDR finance

Iklan-iklan lainnya


9 Responses to “IDR finance”

  1. thanks ya kiran………..akhirnya aku bisa menemukan juga bisnis investasi yang nyata.saya sudah bergabung 1 minggu ini,ternyata bener bisnis yang kamu tawarin….salam sukses by:irfan

  2. wow……………..udah banyak tu…..investasinya,bisa dunk ngajak aku traktir dinner or lunch.trims ya……udah mo gabung.moga sukses sllu.by:kiran

  3. Jangan percaya IDR Finance, saya sudah 1,5 bulan invest, gak bisa withdraw dengan alasan salah PIN, berkali-kali kontak gak ada tanggapan. IDR Finance SCAM !!! don’t believe

  4. saya dah ketipu jutaan di idr, totally SCAM!

  5. saya juga trader………idrfinance bukan trader, tp penipu kelas kakap……orang2nya ntar matinya kena kutukan mengerikan……..

  6. Ijin ya Bos…

    Untuk sobat Member dari idr Finance silahkan kunjungi Idr Finance Forum 100% halal dan tidak ada tujuan merekrut..
    Hanya ingin meningkatkan komunikasi dan Informasi seputar idr Finance…

    http://idrfinanceforum.blogspot.com

    Makasih ya Bos….

  7. sy sdh dtipu olh idrfinance.
    Pnarikn sy sudh hampir 2 buln blum msuk2 di rek sya.
    Sy sdh dtipu 1 juta rupiah

  8. Jangan invest disini…!!

  9. idr finance scam , jangan percaya dan invest disana.. kalau mau uangnya hilang ya silahkan aja…..

Post a Comment